Где же мёд?

Александр Фионов
Меня мама любила и папа любил,
Когда был я ребёнком, я маленьким был…
И я верил наивно - так будет всегда,
Никогда не настанут в душе холода…

Припев:
О, медвежонок Бамси,
Где же твой волшебный мёд?..

Я хотел быть большим,
Я хотел быть любим,
Чтобы был уважаем и непобедим,
И я верил - со мной рядом будет она,
И любовью и счастьем жизнь будет полна!

Припев.

Вот года пронеслись,
Моё детство вдали…
Что дарила нам жизнь?
Что же мы сберегли?
Наши дети растут…
Где же наша любовь?
И смогу ли её я почувствовать вновь?

Припев.


9 июля 2023