Цель

Уля Топалов
               
Когда цели нет, отсутствует мотив,
Тогда люди тратят свои годы,
Чтоб пищу переваривать в отходы,
А воду перетаскивать на слив.
          Если цель видна или, хоть, мелькает,
          Мотив! - ум и сердце вдохновляет,
          Все преграды преодолевает,
          Победа! – Счастьем душу наполняет!
                09.07.2023 г.