Байкеру Дяде Сане

Санчин
Мужчину сильного всегда
Испытывает жизнь и ранит....
Уходит лишнее тогда,
Хоть осмысления "на грани"!
И взгляд усталый от потерь
Его - лишь отражение силы!
Возможно он другой теперь,
От ран прочнее только жилы....
Но всё-же в сердце сохранив
Достоинство любви и веры
Уверенностью вдруг пленив
Создаст взаимность вновь без меры!

Санчин. Ценю дар общаться!