Когда нибудь, возможно...

Татиана Максимова
Когда нибудь вдвоём с тобою, как две тени
На крыше будем лицезреть на спящий город...
Мы - две души родные в виде привидений,
Заглянем в гости в мир, который был нам дорог...

Мы вспомним, как когда-то жили в бренном теле,
Как дорожили светлым, берегли друг друга...
Мы сможем рассуждать потом об этом смело,
Лишь впоминая чувство страха и испуга...

Светло ли там? Темно? Наверное узнаю
Когда нибудь... возможно, если продолженье
Есть жизни после жизни здесь земной реальной...
Пока я здесь - пишу, ловя миг вдохновенья.

09.07.2023 г.