Письмо Деду Морозу

Ирина Дарнина2
1. Задавался я вопросом,
Как письмо мне написать,
Чтобы Дедушке Морозу
Просьбы как-то передать?

Толком буковок не знаю,
Может брат поможет мне?
Долго время не теряя,
Всё уместим на листе.

Припев:

Письмецо, ты лети
Точно к адресату...
Постарайся найти
Дом его богатый.
Дед подарочков воз
Нам пускай готовит...
Он ведь добрый Мороз,
Чудеса исполнит.


2. Перво-наперво попросим
Ни халву, ни шоколад...
Снегоходов нам штук восемь,
Хватит их на наш отряд.

Сможем мы доставить ёлки
В деревенские дома...
Мы помчим быстрее волка,
Ёлки детям раздавать.

Припев: тот же.

3. А ещё у дед Мороза
Мы попросим счастья всем...
Пусть оно, как летом роза,
Расцветает без проблем.

Пусть не будут одиноки
В праздник люди всей Земли...
Песни, шутки, караоке
Позабавить всех смогли...

Припев: тот же.



Преестный мультик от Мультиварика
по ссылке в конце страницы.