Есть ли Божество?

Альга
Не думай, что Божество есть,
и оно не может быть познано.
Но думай, что оно – не есть:
что не есть – то неосознанно!
Такова суть знания в незнании:
Божество есть,но ничем из того,
что уже есть Сущего воплощение.
Бог абсолютно пуст, как Ничто,
хотя  полон и готов к явлению.