Имя вам Орда! Имя мне Легион!

Иван Хархардин
Мы всё ещё даём ему последний шанс.
Он свято верит в своё возвышение над нами.
Проблема лишь одна,не потому что он великий среди нас.
А мы великодушны в ожидании.
Попытки скоро кончатся совсем и легион один уж точно отвернётся.
Никто не хочет чтобы он прозрел,вместо наставника мы видим только клоуна.
Но верить в падших наш удел.
И кочевать по миру с целью,знакомиться,сближаться только с теми.
Кто знает что-то,но за кривлянием своим смешным.
Лишь отторгает всё желание проникнуться к таким чему то светлым.