Шаблон Любви и Счастья! Афоризм

Владимир Грачев 3
Шаблон Любви и Счастья - это веление сердца и честные намерения!

   ПРИМЕЧАНИЕ:

   Чтобы жить в Счастье и Любви - партнёры должны иметь честные намерения, только и всего! Если изначально преследуются корыстные цели, то в этих отношениях никогда толку не будет! И ещё, немаловажное значение имеет статус партнёров - он должен быть изначально равный: дочь профессора никогда не уживётся с сыном слесаря, или материальный достаток, тоже, должен быть равным, чтобы не было упрёков в дальнейшем!
   Есть русская пословица: "С милым рай и в шалаше"! Это говорит о том, что партнёры должны свою жизнь начинать с нуля, а не с подаренных родителями квартир и машин!

               Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 09.07.2023 года