Я нежно обниму сестричку

Лаврова Ольга 1
Я нежно обниму сестричку.
Скажу ей, что её люблю.
Как в детстве заплету косичку
И колыбельную спою.

Она мне мило улыбнётся
И скажет, что роднее нет.
Любя, своей рукой коснётся.
Душе подарит тёплый свет.

Мы с ней давно уже не дети,
Но в сердце сестринском моём,
Воспоминания все эти
Живут, как прежде, день за днём.

   
           - 09.07.2023 -