Любви частичка...

Сергей Макарев
Красота рассвета,
Как любви частичка...
Каждый раз своя...
Сказочно волшебная
Алая заря...
В ярких стрелах света,
Солнышко всплывающее,
В огненных лучах...
В тот же миг пронзающие,
По небу летящие,
Будто бы живые облака...

Как не восхищаться?...
Пробуждением дня!..
Каждый раз с рассвета
Жизнь же
Продолжается!..
С лепестками пламени,
Солнечного вечного огня...

Восхваляя Господа...
Молвишь,
- Слава Богу!
С искренней мольбою...
До земли склоняясь...
И благодаря!..
За свою начертанную,
Жизни Путь-дорогу ...
Что спослал
Всевышний для тебя...

А потом в сознании...
Признаёшься в главном...
Что на этом свете
Ты живёшь не зря...
Что отмечен Боженькой...
Неземной любовью...
Где душа и сердце,
В пламени любовном...
В них частичка солнышка...
Яркого небесного огня...