Правда света

Александра Абулова
Любви пьянящие ручьи
Вокруг нас протекают,
Но не гляди ты, не гляди –
Они соблазны раскрывают.

Я не скажу тебе, кто я,
Не бойся зова ветра;
Он унесет нас в те края,
Где правда пахнет светом…