Плох тот купец Назира

Лейба Тигров
ПЛОХ ТОТ КУПЕЦ НАЗИРА



Плох тот купец что не выпьет с блудницей,
Что порхает по жизни яркою птицей,
Только нужно и золото прятать от девок,
Просто умчатся монетки с лисицей.