Я увидел женщину случайно

Мария Лукьянчук 2
   Я увидел женщину случайно
   На скамейке в парке в тишине.
   Вдруг забилось сердце так отчаянно -
   Вот такую женщину бы мне.
   Ты моя родная половинка,
   Светлый восходящий луч зари.
   Ты как златокудрая тростинка,
   Ты мне миг надежды подари.
   Мы преодолеем все преграды,
   Все во имя счастья и любви:
   Реки и шальные водопады -
   Только будь моей, не уходи.
   Посмотрела удивленно, смело,
   Словно сердца стук услышала она.
   Что - то мне сказать она хотела
   Улыбнувшись, встала, подошла.   

 
   
 .