Нежнеет ночь

Сабина Лейманис
Нежнеет ночь, 
Хотя к утру она темнее, 
Мне беды надо превозмочь,
Но небо - так оно синее.

Совсем немного облаков от гроз,
И запах лип и тонкий запах роз.
И тонкость неба черноты...
Я растворилась в чувствах красоты.
По коже вот от чувств мороз.

И нежностью и запахом обьята,
Кружусь...
Нежнеет ночь...

Увы я не пишу сонетов,
Да разве я об этом?
Я просто здесь от чувства красоты.
А как вот в этом мире ты?