Мой друг

Юрчук Дмитрий
Мой друг - отличный музыкант, народом признанный талант.
Играет так, что согревает душу.
Ему кастрюлю если дать, он может и на ней «слабать».
Я так всегда люблю его послушать.
Мы с ним знакомы много лет, видали мы не мало бед.
Но каждый раз, когда накатит скука,
Мы собираемся вдвоём, в стаканы водочки нальём,
И затихает за окном седая вьюга.

Сыграй скорее, Женя, на баяне.
Да залихватский «блатничок» пусти ты в тон.
А я тихонько подыграю на гитаре
И подпою тебе конечно в унисон.
А я тихонько подыграю на гитаре
И подпою тебе конечно в унисон.

В ДК Дзержинского весь зал под вечер на ушах стоял,
Когда на сцене с ним мы выступали.
Аплодисменты не унять на бис просили нас сыграть
И мы конечно ярко зажигали.
Играет музыка вокруг, и рядом вновь маэстро друг.
Летит планета не спеша по кругу.
И мы как прежде с ним вдвоём баян с гитарою берём.
И от души опять поём на всю округу

Сыграй скорее, Женя, на баяне.
Да залихватский «блатничок» пусти ты в тон.
А я тихонько подыграю на гитаре
И подпою тебе конечно в унисон.
А я тихонько подыграю на гитаре
И подпою тебе конечно в унисон.

Мой друг - хороший человек, достойно он живёт свой век.
И всеми он за это уважаем.
С годами стали мы мудрей, растим внучат, растим детей,
И в дни тяжёлые друг другу помогаем.
Вот так шагаем много лет, сражаясь с чередою бед.
Но каждый раз, когда на сердце туго,
Мы собираемся вдвоём, дела, проблемы перетрем,
Ну и, конечно, же споём мы друг для друга.

Сыграй скорее, Женя, на баяне.
Да залихватский «блатничок» пусти ты в тон.
А я тихонько подыграю на гитаре
И подпою тебе конечно в унисон.
А я тихонько подыграю на гитаре
И подпою тебе по-братски в унисон.