Помянуть Кудинова и Мишу Смирнова

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Помянуть Кудинова и Мишу Смирнова.
Славно друзей преданных когда-нибудь иметь.
Но как сказал Есенин нам,а жизнь всегда не нова.
И в ней нам всем удел один-прийти и умереть.

Налью себе я рюмочку,пока еще дается.
И вспонмю нашу молодость в безоблачные дни.
Но что-то очень горько мне и очень горько пьется.
Ушли теперь безвременно в тот мир иной они.
 
А я сижу и думаю,что разный срок дается.
Кому-то жизнь долгую,кому-то есть предел.
И сколько жить не каждому,как хочешь удается.
И многим не известен свой по возрасту удел.

Но жизнь не сильно радует,хотя тебе живется.
Когда друзья почили все,а новых вовсе нет.
И сам гадаешь сколько мне для в жизни остается.
Надеешься прожить еще хотя б десяток лет.

А так, в воспоминаниях приятно мне бывает,
Когда всплывают в памяти и видишь всех своих.
Единственно,что жизнь твою сегодня утешает,
Что та жизнь была лучшая среди друзей живых.

Так, помяну Кудинова и Мишу я Смирнова.
И чувствую за ними мой уже идет черед.
И я сказал бы искренне,душа моя готова,
Но только я уверен,что со смертью подождет.