Удар

Андрей Лобазов
2Pac - When We Ride Instrumental ft. Outlawz & Nanci Fletcher

Шрам на всё лицо,
Попытка и без пытки.
Сегодня не повезло,
Читаю открытки.

Удар через лицо,
Серьёзное начало.
Мне явно повезло,
Начну расказ сначала.

Это дело и сленг,
Это гордый жаргон.
Это маленький свет,
Это наглый пардон.

Вот бумага, вот деньги,
Вот заманчивый знак.
Это имя в шеренге,
Это знамя вот так.

Право быть в мире,
Чёрная агония.
А вы меня забыли,
Классная рапсодия.

Группа захвата,
Жертвы кругом.
Другого не надо,
Об остальном потом.

Радуйся дурак,
Страну украли.
Пока собирал мак,
Её на части рвали.

Чёрное на белом,
Мелом по лицу.
Ты был смелым,
Я смотрю.

Гордая походка,
Наглый наезд.
Сейчас будет сходка,
Очередной сьезд.

Реальная облава,
Стратег и его план.
Мрачная шарага,
И всё пополам.

Чёткое начало,
Побег без остатка.
Мне явно не хватало,
Этого братства.

Гуляй пока дают,
Сори деньгами.
Суда не ждут,
Пинай ногами.

РЭП РЕСС и моё дело,
Стандартный материал.
Красиво и умело,
Я всё это узнал.

Беда и ветер,
Ветер и беда.
Кто кого встретил,
И это как всегда.

Поездка за границу,
Не кончилась успехом.
Переверну страницу,
И буду человеком.

Страшное лицо,
Проверка знаний.
Опять мне повезло,
Я в дупель пьяный.

Страдания по ветру,
Успешное начало.
Отдам немного свету,
И жить начну сначала.

Огромная детина,
С ножом в руке.
И просто как скотина,
Идёт ко мне.

И надо его делать,
И надо только как?
Сначала отобедать,
А дальше я слабак.

Скажу открыто,
Я миру всему.
Кричите моё имя,
На всю страну.

В каждом подьезде,
Триллион ты раб.
В очередном наезде,
Ты был слабак.

Уверен в своём праве,
Держи ухо в остро.
Иначе не оставят,
От жизни ничего.

Стандартная религия,
Условный знак.
А имя сочинителя,
Звучит вот так.

09.07.2023г.