Открыто сердце для любви...

Наталия Крутькова
  Открыто сердце для любви, оно открыто,
  Войди, возьми глоток Любви,
  И оживи, и обнови, все то,
  Что годы без любви, увы, прожиты...

  Давай, глазами распыляй,
  Улыбкой губы оживляй,
  Ладони людям подставляй,
  И оживай, и удивляй!

  Оно открыто сердце вновь,
  Дари вокруг себя Любовь,
  И Небеса не забывай,
  Любовь и к нам ты посылай...

  Открыто Сердце для Любви,
  И так живи, и так живи...