Я люблю свою работу

Юрчук Дмитрий
Я люблю свою работу в воскресенье и субботу,
Да и в пятницу заботы все под вечер по плечу.
Но в другие дни недели вовсе мне не до веселья,
Так вокруг все надоели, прям уволиться хочу.

Понедельник - не рабочий, спать охота очень-очень.
Вторник - бесят сослуживцы и начальник ходит злой.
В среду - мысли до заката об одном: «Когда зарплата».
А потом, как в клетке птицы, ждём законный выходной.

Я люблю свою работу, на неё бегу с охотой.
Выпить чай под анекдоты и в курилке поболтать.
Но когда трудиться надо, начинается засада,
И, признаюсь вам ребята, прям охота убежать.

Понедельник - не рабочий, спать охота очень-очень.
Вторник - бесят сослуживцы и начальник ходит злой.
В среду - мысли до заката об одном: «Когда зарплата».
А потом, как в клетке птицы, ждём законный выходной.