За рулем машины ВАЗ

Татьяна Белоус
1
Луна догорает,
Такое бывает,
И дым между нами
Обугленных звезд.
Ночное шоссе
Романтик добавляет,
Дорогой волшебной
Космических роз.

Припев
За рулем машины ВАЗ
Ты сегодня в первый раз,
И сегодня к нам с тобою
Пассажир подсел Любовь.
За рулем машины ВАЗ
Мы покажем высший класс,
Прокати меня по звездам
Эта ночь пришла для нас.

2
В открытые окна,
Закаты, рассветы
И время по капле
В бокале вина.
Мне было известно,
Что кончится лето
Духов ароматом,
Из полночного сна.

Припев
За рулем машины ВАЗ
Ты сегодня в первый раз,
И сегодня к нам с тобою
Пассажир подсел Любовь.
За рулем машины ВАЗ,
Мы покажем высший класс,
Прокати меня по звездам
Эта ночь пришла для нас.