Сегодня Тишина попросила меня передать ВАМ вот ЭТО

Владимир Гольдштейн
Не нарушайте тишину -
Внутри, снаружи и за кадром,
Сует контузящей петардой
Не нарушайте тишину.

Не нарушайте эту тишь,
В которой Свет и Благородство,
Превосходящие уродство
Всех слов, когда ты не молчишь...

Не нарушайте Тишину...
В ней можно столько обнаружить! -
Она порталом вечным служит
В святую Истину одну -

В святую Истину о том,
Что ничего необъяснимо
И через фразы мчится мимо
Безмолвно-радужным путём...

В нём - бесконечность Тишины
В нём полнота Преображенья,
Без сожаленья, без забвенья
Бесценной Вечности паденье
В Творца чарующие сны...

В Творца - зовущего внутри,
Из Тишины и Тишиною,
Которая всегда со мною
От поздней ночи до зари.

Не нарушайте Тишину....