Любить...

Екатерина Садилова 5
Любить "для себя", это как секс "для здоровья". Всё хорошо, но точно не то, что хотелось бы.
Любовь, это то чувство, когда хочется делиться. Этим небом. Этим пением птиц. Этим ароматом трав и бережным касанием ветра. Этими дорожками дождя на стекле. Этой бескрайней нежностью. Нескончаемыми рифмами, мечтами, планами, новой прочитанной книжкой, вкусняшками. Всем, что тебя наполняет и радует, вдохновляет и напитывает. Потому что в тебе этого много, и чаша наполнена до краёв.
Любовь, это когда хочется что-то создавать и делать вместе, двигаться в похожем направлении. Быть друг для друга поддержкой и в радости, и в горе. Это одинаковый труд души: разделять радость без зависти, выдерживать чужую боль и не рассыпаться, не бежать от неё.
Любить - это дар быть бережным и честным к себе и к тому, кого любишь.
И да, это то, что со мной пока не случилось.
#екатеринасадилова