Улыбка

Галина Молокоедова 7
Как словно солнышко что на рассвете
Встаёт из темных туч ночных
Как бриз морской в полымени жары
Твоя улыбка чуть забрезжил
И сердце тает и печаль
Как радует и как награда
Твоя улыбка сердца радость
Как трогательно нежно откровение
Что и за тридевять земель
Ты рядом тайною безбрежной
Ты счастьем ожидания опьянен
Твоя улыбка мне наградой
Твой нежный пламенный привет
Звонок и голос вдруг обрадован
Как света щедрость и канон
Закона сердца и души
Прости что не писала
Коротала дни заботами и суетой
Теряла мир твой дорогой
Что полон нежности и тайной
Луны счастливое признанья
Дыханье ночи пламенной зари
И кофе утреннего сны
Я улыбаюсь лишь тебе
Лишь ты один в моей душе
Лишь образ твой вокруг и всюду
Тебя повсюду вижу я
Твой образ взгляд преследует меня
И мне светло в ночи бездонной
Комфорт прохлады и в пылу жары
Настанет день и все приходит
Что так нам грезы навевали сны
Каких бы ни было фантазий
Разбиты иллюзорные узлы
И узы искренности высоты
Прильнут к устам улыбкой нежной
Мой друг ведь счастье так безбрежно!
С улыбкой!