Дамы... , дамы... , ах, ах, ах!

Александр Перов-Второй
Священно свойство стройных женских ног -
Дарить мужчинам страсть и вдохновЕнье;
Один лишь взгляд на них, прости, мой бог,
Достаточен для умопомрачЕнья.
Движенье их - рождает гамму чувств,
Спектр ощущений, музыку желаний;
Вот почему в кругу любых деяний:
"Шерше ля фам" - "семерка, тройка, туз"!
С утра до ночи, и в самой ночи...,
В лучах светила, и под лунным светом,
Все мужики - бичи и богачи,
У женских ног с немыслимым букетом -
Букетом роз, талантов, коих нет,
Точнее редко у кого бывает...,
Но всетаки и бездарь, и поэт,
Приписанный избраннице портрет,
Возносит и усердно прославляет!
Казалось бы - ну что там декольте
Или разрез на вычурном подоле...,
Эх, мужики, Вы рождены для поля,
А женщины, чтоб быть на высоте!
Когда же к декальте добавить бюст,
Парящий, оттого, что он высокий!
Да стройный стан...,
Простите, что за хруст?
Все понял - старички
вчитались в строки...,
------------------------------
И я уже от этого тащусь!