Мне сегодня вольно и легко

Анастасия Четыркина
Мне сегодня вольно и легко,
Ветер паруса наполнил жизнью…
И встаю я снова на крыло,
Вновь дышу, и чувствую, и вижу!

Новая страна своим теплом,
Душу от мороза отогрела!
Дышит песней бурный океан,
Жарким солнцем та земля согрета!

Африка лицом своим черна,
Но сияет вся ее природа!
Томный взгляд, широкий  ее стан,
Голосиста, колоритна, строга!

Дух ее, как тот могучий вздох…
Полной грудью набирает воздух!
Выдыхает терпкое вино,
Магией любви наполнен отзвук!

07.07.2023
Анастасия Четыркина.