Как то вечером летом

Слава Макаров
Как то вечером летом
Ты мне в дверь позвонила
Ты ошиблась квартирой
И случайно зашла

Ты была не одета 
Лишь халат из акрила
И бутылка Lafite
Украшали тебя

Ну а я не ошибся
Когда взяв твою руку
И губами прижавшись
Целовал вновь и вновь

И  усталое сердце
Снова страстно забилось
И по венам бурля
Потекла в жилы кровь

Твои спелые груди
Твое белое тело 
Послужили прекрасным
Украшеньем стола

Твои сочные губы
Опрокинули небо
Жаркой ночью в июле
Ты ласкала меня.

И как сон пронеслись
Наши лучшие годы
Мы расстались с тобой
Никогда не любя

Твои нежные руки
И красивое тело
До сих пор ощущаю
Вспоминая тебя.

Твои терпкие губы
И прекрасное тело
Никогда не забуду
Буду помнить всегда

Наши лучшие годы...