Великое имя

Борис Коба
Наши домашние семейные
Проблемы, сложности, но кои  есть
Частью Руси, родной страны, то есть
Как мелководье, хоть и ейные
Неотделимы, нощноденные,
Однако, в ритме правил, ревные,
Опять же индивидуальные,
Но как большая дружная семья,
Которой есть великое имя,
Несет любимое бремя сие.