Я не пойму

Виктор Владимирович Карпов
Был день семьи, любви и верности.
Семьи, в которой недомолвки и обиды.
Любви, в которой злоба ревности.
И верности, которой просто быть бы.

Зато всем напоказ в соцсети
Залиты фото редкой радости и мира.
Нет ссор, в которых плачут дети.
Нет драк и слез, разбитой нет квартиры.

Зато застолье есть, ведь это повод
На дачу выехать с такими же друзьями.
И сигареты с кнопкой, "Хмель и Солод",
Поступки вновь останутся словами...

Славяне, что ж вы сделали с собою?
Я с болью на душе смотрю на вас.
Уверен, льется огненной слезою
Обида у Родных Богов из глаз.

Закон Природы нарушали постоянно,
Забыли, кто вас создал и зачем.
Продались вы той вере окаянной,
Создавшей много горя и проблем.

Очнитесь! Нас намеренно сгубили!
Рабами божьими нас сделали давно.
Зачем евреи бога своего убили,
Того, что воду превращал в вино?

Ответов много, но в них правды мало.
И сколько ты вопросов не задай,
Услышишь только, что так было надо -
Не сомневайся, верь, живи, страдай.

Я не согласен с этим, хоть убей ты.
И много лет я не могу понять -
Зачем вы деньги отдаете церкви,
Не лучше их в детдом отдать?