Я боевая единица

Виктория Лили
Мне надоели эти солдафоны,
Только разделась, а уже вставай.
Хотела отварить им макароны,
А они орут: «Картошку подавай!»

Зачем закон недавно изменили?
Два года раньше все служили,
Кашевары сами всё  варили,
А теперь гражданских пригласили.

Зачем мне это было нужно?
Лучше бы в столовую пошла.
Завтраки, обеды, даже ужин,
Им теперь готовлю я одна.
========================

Кашевар был тоже не простой,
Числился он единицей боевой.
Я тут оказываю Армии услуги,
Медальку дайте «За заслуги».