Исповедь дамы с собачкой

Виктор Сонкин 3
Любила я мужчин постарше,
До пенсии которым шаг,
Под Мендельсона звуки марша,
Вступала с ними в ЗАГСе в брак.

Был первый муж солидный очень,
Взрослей меня на десять лет,
Но года через три, под осень,
Ушёл на Тот, бедняга, Свет.

Второй был первого моложе,
( Со мной лет восемь разница),
Имел проблемы он на коже,
Чесалась часто задница.

Ведь на неё, хоть очень странно,
Плюя на каверзный финал,
Зимой и летом постоянно,
Он приключения искал.

Он чувство юмора проверить
Решил у ржущего коня,
Стал под хвостом окурком сверлить,
Вдовой оставив вновь меня.

Была я женщиной в расцвете,
Сан одинокой не по мне,
Нашла дедулю в Интернете,
Ещё пригодного вполне.

Пятнадцать лет так пробежали,
Казалось мне, как год один,
Супруг отбросил мой «сандали»,
Судьба сложилась без мужчин.

Кремаций выбрала услуги,
Чтоб память о мужьях беречь,
Смеются надо мной подруги,
Что ими я топила печь.

Подкралась незаметно старость,
Красу былую не щадя,
В живых, кто старше, не осталось
Есть непригодные в мужья.

Но одиночество, как жвачку,
Швырнула спешно я за дверь
И завела себе собачку,
Мы с ней, как сверстники теперь.