А лето тает

Светлана Ладилова
В моём бокале лето.
Я его смакую. 
И так приятно это.
Как его люблю, я!
По глоточку, по чуть-чуть,
Пью его закаты.
А с утра мечтаю, как
Полечу куда- то.
Хочется мне улететь
Непременно к морю.
Я с волной его, клянусь,
Не посмею спорить.   
Буду любоваться им,
Слушать шум прибоя.
И конечно, поплыву
С тихою волною.
Отдыхает пусть душа,
И мечту качает.
Ну, а лето, не спеша
тает... тает... тает…
07.2023.

(фото из доступных источников интернета)