Летние напевы!!!

Александр Караваев 3
Ах лето ты обнажаешься где-то
Свои красоты показать
И кое кого в чём то убедить
В красотах,дыхании,теплищи
       Любви границ у тебя просто нету
       Влюбляешь ты во всё так часто
       Я чуствую словно во сне
       Напой мне сказочные романсы
       Они помогут тебе
       Подойти к ней с нежностью
       И признание сказать только тебе
А ты не сапоги показывай
Ты должен всё понять
Рассудить всё очень осторожно
И её расцеловать
Чтобы она снова восприняла
И загорелась от любви
       Летом спать некогда
       И преображение у всех
       Уже полетели птицы новые
       По утрам поют они все
А ты встань пораньше
Птички по моему не спят
Они ждут солнца
Наверняка куда-то полетят
       Как жаль,что нету музыки
       И парочки не бродят
       Чтобы насладиться тишиной и рассветами
       И зимой было бы о чём вспоминать...