Занавешу все звёзды

Леонид Хегай
Занавешу все звёзды в окне
серой шалью, скользнувшей с плеча,
чтоб не ведали силы извне,
как любовь в эту ночь горяча.
И никто не подслушал тайком
нежных слов откровенных в ночи
на замки все закрою свой дом,
и Амуру доверю ключи.

Он - товарищ в интимных делах,
хоть не держит над ложем свечу...
Не нудит о каких-то грехах,
утверждая одно лишь: - Хочу!

2019 г.