Бешенные псы

Алексей Кабардин
"Бешенные псы" - псы войны.
Храбрые содаты привыкли побеждать.
Спать на автомате, затвор в руках держать.
Они всегда помогут своему братишке.


п.с.
Посвящается военному
батальону "Бешенные псы".