Скажите...

Артур Авиш
-Скажите, чем Шекспир вам мил?
-Он Душу Вечную для всех открыл...
Он говорил о Вечном , чуть дыша
Коленопреклоненно, не спеша...

Когда Душа с душою говорит,
Там чудный мир... Он каждому открыт...
И кто бы ни читал с тех пор Её слова..
Душа с душой и... кругом голова...

Вот потому и дорог мне Шекспир...
Там Богородица и он Её кумир...

8.7.20231