Конник

Алексей Бочкарев 2
Кавалерия жизни, и тропы судьбы,
Что ведут тебя к цели и к истокам мечты,
Ты рожден был для этих черногривых коней,   
И не раз испытаньем проходил меж огней...

Наша жизнь - это кони, они дарят нам свет,
Это наша стихия и знаменье побед,
Нам без них невозможно, нам без них не прожить,
Они воздух и легкие, наш мирок, наша мысль.

Если были паденья значит был и подъем!
Спорт без травм не бывает- так гласит нам закон,
Мы с тобой кавалеры: Я и Ты -конь гнедой,
Мы отмечены Богом, и хранимы судьбой.