миллиарделы..

Дмитрий Машарин
тот кто старался и в целом успел,
знает что есть ещё миллиард дел…
всё не успеем, но что нам дано -
осуществим раз уж так суждено…

каждому сил и желания творить,
и воплощать что дано воплотить…
в этой вселенной иначе нельзя -
так всё устроила наша судьба…

качества разные в каждом из нас,
двигают мир каждый день каждый час…
только решимость и вера в добро -
силу дают побеждать всё равно…

так что вперёд, без сомнений любых,
пусть нас запомнят как самых живых…
то что положено сделать для дела -
сделают чётко миллиарделы…

лаборатория смысла & слова©
9.07.2023