На 83 года Севы Новгородцева

Андрей Бертыш Карлсон
Был кумир первопроходцем.
Хоть кого у нас спроси:
Сева, Сева Новгородцев.
Город Лондон. Би-Би-си.

Воспевает моя лира
Честь, хвалу его уму.
День рождения кумира?
Всего лучшего ему!