Вьюга

Игорь Спирин
Развернулась вьюга
В сердце непростом,
Развернулась летом
Крикнет ли  кто:
Постой!
Крикнет для проформы
Или от души.
Ты меня не слушай,
Больше не греши!
Ворон не заклюет,
Ты его спроси,
Где твоя дорога,
Где ещё твой дом?
Сердце будет биться,
Ты ли и с собой?
Проходили люди,
Но не для тебя,
Больше или меньше
На рассвете дня,
А теперь и ты,
Ты люби себя!