Весна

Людмила Рожкова 8
Как-то незаметно ты пришла
в нынешнем, очередном году,
ранним возвращением тепла,
в  суете сует найдя приют,

снова кружишь голову мою
в карусели чистых детских грёз...
Пересохшим горлом жадно пью
то, что завтра схлынет морем слёз...