Меня разбудишь

Александр Осовской
Меня разбудишь поцелуем
Увидим утренний рассвет.
Потом мы обо всём забудем,
Умчим за тысячу планет.

С тобою рядом я летаю,
Как птица в белых облаках.
Любви прекрасней я незнаю,
Не снилась даже мне во снах.

Как хорошо к тебе прижатся, 
К плечу любимому прильнуть.
И на судьбу не обижаться,
В глаза любимые взглянуть.

Держать надёжно нежно руку,
И слышать сердца тихий стук.
Забыть навеки про разлуку,
И быть счастливей всех вокруг.

Быть навсегда с тобою рядом,
Ночь провожать, будить рассвет.
Встречаться с милым твоим взглядом,
Ценнее счастья в жизни нет.