Нет, не для...

Артур Авиш
Нет, не для счастья, наслажденья
Тебя желаю видеть я ...
А лишь добавить вдохновенья,
Лететь в тот мир , где суть твоя...

Пусть этой радости порыв
Дотянется в твой дивный мир...

8.7.2023