Я поздравляю всех с Днем Рыбака!

Елена Нарижняк
Я поздравляю всех с Днем Рыбака !
И хоть лет двадцать не держала я удочку в руках ,
Но до сих пор драйв и азарт всей кожей ощущаю ,
Как будто настоящий я рыбак !

     09 07 2023
   На фото настоящий рыбак
   с настоящим огромным карпом .