Любовь запретная

Ирина Бутузова 2
Любовь запретная нежданная.
Приходит иногда и редкая.
Она вначале не заметная,
Но сердцу близкая, заветная.

Спешу  по тропочке по узенькой.
Я птицей белокрылою  лечу.
Девчонкой смелой,  ярко рыженькой,
На встречу я запретную бегу.

Тебя легонько поцелую я.
И нежно  прикасаюсь я к тебе.
И ощущаю я волнения,
И как приятно быть в объятьях мне.

И сердце, и душа волнуются.
И как-то трудно высказаться вслух
Даша и тело поцелуются
И  будет надо мною  божий Дух!

Когда - нибудь я научусь любить.
Открою сердце я любви большой.
Когда -  нибудь я научусь ценить,
Всё то, что мне подарено судьбой.