В век новый брошенный судьбой

Евгений Ткачев
Не будь романтиком,жизнь  лучше,
Когда в кармане есть "деньга".
Она быть искренним не учит,
Но ты бессовестно богат.
Ты можешь все.И больше ДАЖЕ.
Ты выше нищих дураков.
Тебе доступен мир продажный,
Интриги,дружба и любовь.
Не будь романтиком.Будь проще.
И в то же время будь собой.
Вчерашний лирик в оболочке.
В век новый брошенный судьбой.