Во славу совершенства

Алексей Бочкарев 2
Жизнь пролетит в одно мгновенье,
Что прожил ты? и сколько пережил?
Чему тебя учили приключения?
Промах-ошибка, вывод, снова бой.

Не отступать, и не сдавать позиции,
Быть сильным духом, лидером, звездой!
Чтобы тобой гордились предки, поколения,
И стань кумиром перед всей толпой.

Смелее будь и не страшись препятствия...
И мысли: "через это Я пройду!"
Таким тебя запомнят поколения,
Таким тебя увидит целый мир!

Жизнь пролетит в одно мгновение,
Что будет дальше- Знаешь только ты!
Ты сам творец своей судьбы- свое везение,
"Отдать Якорь! Теперь Я Капитан Своей Судьбы!"