Без тебя я не живу

Лариса Шарко
Милый мой,
Приезжай домой.
Ждёт родной,
Семейный очаг твой.
Я люблю душой,
Сердце моё с тобой.
Я живу тобой,
И дышу судьбой.

 Без тебя,
Не живу,не дышу.
Без тебя,
Песни не пишу.
Без тебя,
Я песни не пою.
Без тебя,
Судьбу я не ищу.

 Ты мой Ангел Хранитель!
Мой родной,
Ты спаситель.
Послан судьбой,
В обитель.
В песне коронной,
Повелитель.

 Без тебя,
Не живу,не дышу.
Без тебя,
Песни не пишу.
Без тебя,
Я песни не пою.
Без тебя,
Судьбу я не ищу.

Нежно трону,
Гитарную струну.
Песню пою,
Про нашу судьбу.
Аккордами возьму,
Любовь зову.
Без тебя я не живу,
И не дышу.

 Без тебя,
Не живу, не дышу.
Без тебя,
Песни не пишу.
Без тебя,
Я песни не пою.
Без тебя,
Судьбу я не ищу.
Не ищу.