Балерина

Юлианна Мирная
Балетных чар нам избежать непросто.
Они таят в себе искусства суть.
В них совершенно все, все чувства остры.
На сцене вновь изяществом блеснуть,
и каждым жестом показать нам вечность.
И канет в омут тайная тоска.
Вы дарите на сцене совершенство,
Взор радуется, наблюдая Вас.
Аплодисменты, вздохи, крики «Браво!».
Спасибо Вам от зрительских сердец!
Танцуйте: то «Калинку» для забавы,
То вальс на Невской голубой волне.
Пускай грустим мы о былом устало,
Но Вам желаем творческих удач.
Танцуйте, леди Ди, на радость залу,
Сердца в котором с Вашим бьются вскачь .

17.06.2023

Р.S.
Она танцует на своих протезах.
А зал об этом даже и не знал.
Другие говорили о победах.
Герой же грустный скромно промолчал.
А просто выполнил задачу очень честно,
Не претендуя на победу в нем,
В том конкурсе о красоте беспечной.,
Где каждая «трубила» обо всем…