Диана Лозичная Стих Мой свет

Диана Лозичная
Мой свет
Диана Лозичная
Не могу лгать.
Не хочу душу рвать.
Играя роль.
Он не твой герой.
Уходи. Нет, стой!
Ты не можешь прогнать.
Хочешь же задержать.
Твоего родного.
Тебе дарован Богом.
Горячо с ним.
Всю ночь до зари.
И горят сердца,
Сжигают дотла.
Боже, как хорошо...
Я с тобою
Лечу до бескрайних небес.
О, люби меня также
Море лет.
Ты мое, ты мой свет.
И светлее нет.
Освети всю меня...
Я люблю тебя.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109120903884