Не могу удар держать

Роза Хастян
НЕ МОГУ УДАР ДЕРЖАТЬ

А в расчётах нечто криво: с позитивом - негативы,
Из архива выпал фото - поднимаю: это ты.
Вот и всё. Ты всё придумал. Взгляды выстрелили мимо,
Фото выпало случайно, для фиксации мечты.

... А дрожащая рука  - жмёт обиды рукоять,
Дым врывается в сознание, больно крикнула слеза:
" Я ни в чем не виновата! То  попала пыль в глаза!"
Но а если... если честно: не могу удар держать...

Р.Хастян